Ai sensi dell'art. 182 comma 3 bis della Legge 77/2020 di conversione del DL 34/2020 che sostituisce e aggiorna il precedente art. 88bis Della Legge 24 Aprile N.27 Mosaico comunica e informa che i voucher emessi si adeguano e aggiornano alla nuova normativa; Per cui I voucher emessi in relazione alla epidemia Covid-19 relativi ad annullamenti effettuati prima del 31 luglio 2020, saranno automaticamente adeguati alle disposizioni di cui all'art. 182 comma 3 bis della L.77/2020. Avranno pertanto validità pari a mesi 18 dalla data di emissione e potranno essere rimborsati dopo la scadenza in caso di mancato utilizzo. La presente modifica e aggiorna quanto riportato nel voucher già in vostro possesso.
close
Voucher

Cookies Policy

Cookie

Informativa sull’utilizzo dei cookies

Per migliorare l’esperienza di uso presente e futura di questo sito (mosaicotouroperator.it) utilizziamo dei cookies.

Un cookie è un piccolo file di testo che un sito salva sul computer o sul dispositivo mobile dell’utente che lo sta navigando. Grazie ai cookies il sito ricorda le azioni e preferenze espresse (ad esempio l’autenticazione ad aree riservate, la lingua selezionata o altre impostazioni di visualizzazione) in modo che l’utente non debba reinserirle quando torna sul sito o naviga tra una pagina e l’altra. I cookies vengono anche utilizzati per verificare se le visite sono effettuate da visitatori nuovi o passati e di memorizzare alcune informazioni, anonime e non personali, relative alla loro navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, navigazione tra le pagine, tempi di permanenza, ecc.).

Utilizzando il sito l’utente accetta che vengano installati sul suo dispositivo i cookies “proprietari” ed “di terze parti” indicati nella “Lista dei cookies utilizzati” riportata di seguito.

Disabilitando il salvataggio di tutti o di alcuni cookies, la navigabilità del sito (o di alcune sezioni di esso) potrebbe risultare compromessa o limitata dall’assenza di funzionalità.

Tipologie di cookies

I cookies si differenziano a seconda della loro durata, del dominio che li ha installati e della loro funzione.

Durata

Cookies di sessione

Si tratta di file temporanei che vengono memorizzati fino a quando il sito viene abbandonato (oppure il browser di navigazione viene chiuso).

Cookies persistenti

Si tratta di file che vengono immagazzinati e mantenuti anche dopo l’abbandono del sito e la chiusura del browser. Vengono eliminati solamente dopo la data di scadenza indicata nel cookie stesso.

Dominio

Cookies “proprietari”

Si tratta di file che vengono installati sul dispositivo dell’utente direttamente dal sito su cui si sta navigando.

Cookies “di terze parti”

Si tratta di file che vengono installati da siti esterni, attraverso del codice integrato nella pagine del sito che si sta navigando. Sono esempi di cookies di terze parti quelli installati dai plugin social (per la condivisione dei contenuti su siti come Facebook, Twitter, LinkedIn, ed altri) oppure i cookies di analisi delle visite.

Funzione

Cookies “tecnici” indispensabili

Sono essenziali per il corretto funzionamento delle pagine del sito. Senza questi cookies alcune funzionalità potrebbero essere compromesse e l’accesso ai contenuti potrebbe essere limitato. Consentono, ad esempio, di tenere traccia dell’autenticazione effettuata da un utente o da un amministratore del sito. I cookies di questo tipo non raccolgono nessuna informazione personale dell’utente.

Cookies “tecnici” di funzionalità

Si tratta di cookies utilizzati per memorizzare delle scelte effettuate dall’utente per migliorarne la navigazione (ad esempio la lingua, oppure precompilare una form con il nome utilizzato in precedenza). Questo tipo di cookies potrebbe includere informazioni personali (ad esempio il nome utente). Senza questi cookies alcune funzionalità e la navigazione tra le pagine potrebbero essere compromesse.

Cookies di performance

Si tratta di cookies utilizzati per capire: se gli utenti sono nuovi oppure di ritorno, come utilizzano il sito, come si muovono tra le pagine, quanto tempo rimangono sulle pagine e sul sito, da che area geografica sono giunti sul sito. I dati non identificano l’utente come persona ma vengono aggregati in modo anonimo da parte degli strumenti di analisi. La disattivazione non compromette in alcun modo le funzionalità offerte dal sito.

Cookies di widget social

Alcuni widget messi a disposizione dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, Google Maps, ecc.) possono utilizzare propri cookies di terze parti. La disattivazione non compromette l’utilizzo del sito, se non nelle sezioni in cui possono essere installati widget (ad esempio per integrazione di video o mappe) ed in alcuni casi la possibilità di condivisione rapida dei contenuti o la possibilità di commentare alcune aree del sito.

Cookies di pubblicità

Questo sito NON fa uso di cookies di questa tipologia. I cookies di pubblicità vengono installati per mostrare ai visitatori del sito contenuti correlati alle loro preferenze. Possono essere quindi utilizzati per mostrare contenuti pubblicitari mirati agli interessi della persona. I cookies di questa tipologia funzionano in collaborazione con siti di terze parti e possono tenere traccia della navigazione passata su pagine presenti su domini differenti. I cookies di questo tipo tengono traccia solitamente dell’indirizzo IP dell’utente oltre ad altre informazioni, alcune delle quali possono essere personali.

Google Analytics

I cookies di performance di terze parti di Google Analytics (servizio offerto da Google, Inc.) consentono di raccogliere in forma anonima ed esaminare il comportamento dei visitatori durante l’utilizzo del sito e di migliorare la sua fruibilità e l’esperienza d’uso.

Attraverso l’uso del pannello di Google Analytics, ci è possibile capire se le visite sono state effettuate da visitatori nuovi o di ritorno verificando la modalità di navigazione delle pagine (link di ingresso, di uscita, spostamenti tra le pagine, tempi di permanenza, provenienza geografica, ecc.

Per ulteriori informazioni relative a Google Analytics è possibile consultare i siti:

È possibile disabilitare l’azione di Google Analytics attraverso gli strumenti forniti da Google. Per informazioni a riguardo consulare il sito:

Pulsanti e widget di social network

Per fare in modo che i contenuti di un sito possano essere condivisi sui social network dai parte visitatori del sito, è possibile integrare nelle pagine gli strumenti (widget) messi a disposizione dei social network stessi.

Questi strumenti (solitamente blocchi di codice inseriti nelle pagine del sito ospite) possono raccogliere cookies di terze parti installati dai social network (ad esempio Facebook ,Twitter, YouTube, ecc.); il sito non condivide nessuna informazione con tali widget.

Per avere informazioni ulteriori riguardo ai cookies dei principali social network è possibile visitare i siti:

Gestione e cancellazione dei cookies

Per disabilitare l’uso di tutti o solo di alcuni cookies è necessario modificare le impostazioni del browser di navigazione (Firefox, Chrome, Explorer, Safari, Opera, ecc.). Solitamente i browser sono pre-impostati per accettare i cookies, a meno che vengano configurati dall’utente in modo differente. È possibile fare in modo che il browser blocchi alcuni o tutti i cookies, oppure presenti un messaggio all’utente prima di procedere all’installazione di un cookie.

Per comodità riportiamo i link alla gestione cookies per i browser più diffusi:

 

Lista dei cookies utilizzati

La tabella seguente elenca i cookies che utilizziamo e quali informazioni contengono.

Nome Cookie Dominio Servizio Tipo Durata Utilizzo
__utma Terze parti Google Analytics Performance Persistente È usato per distinguere utente e sessione. Il cookie è creato quando la libreria javascript viene eseguita e non esiste già il cookie __utma. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
__utmb Terze parti Google Analytics Performance Persistente È usato per determinare se una visita/sessione è nuova o di ritorno. Il cookie è creato quando la libreria javascript viene eseguita e non esiste già il cookie __utmb. Il cookie viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
__utmc Terze parti Google Analytics Performance Sessione Non è utilizzato nelle libreria ga.js ma viene impostato per interoperabilità con urchin.js. Storicamente, questo cookie opera in collaborazione con il cookie __utmb per determinare se l’utente sta effettuando una nuova sessione/visita.
__utmt Terze parti Google Analytics Performance Persistente È utilizzato per gestire le richieste effettuate al servizio di Google Analytics.
__utmz Terze parti Google Analytics Performance Persistente È usato per immagazzinare la sorgente di traffico o la campagna in modo da capire come l’utente ha raggiunto il sito. Il cookie è creato quando la libreria javascript viene eseguita e viene aggiornato ogni volta che i dati vengono inviati a Google Analytics.
PHPSESSID Proprietario Funzionalità Sessione
datr Terze Parti Facebook Persistente
APISID Terze Parti Google Persistente Cookies installati dal modulo Google Maps utilizzato per l’inclusione delle mappe nella pagina.
HSID Terze Parti Google Persistente Cookies installati dal modulo Google Maps utilizzato per l’inclusione delle mappe nella pagina.
NID Terze Parti Google Persistente Cookies installati dal modulo Google Maps utilizzato per l’inclusione delle mappe nella pagina.
PREF Terze Parti Google Persistente Cookies installati dal modulo Google Maps utilizzato per l’inclusione delle mappe nella pagina.
SID Terze Parti Google Persistente Cookies installati dal modulo Google Maps utilizzato per l’inclusione delle mappe nella pagina.

 

 

Nota: i cookies di terze parti possono cambiare nome, aumentare o diminuire di numero in qualsiasi momento e senza preavviso da parte del fornitore terzo.

Modifiche alla presente informativa

La presente informativa potrebbe essere soggetta a modifiche nel tempo (ad esempio variazioni alle normative, oppure all’introduzione di nuovi servizi offerti dal presente sito) pertanto invitiamo gli utenti a verificare le modifiche consultando periodicamente questa pagina.

Ultimo aggiornamento informativa: 28 Maggio 2015

Il Responsabile del Trattamento è Tura Franco.

Riportiamo il testo integrale dell’art. 7 del Codice della Protezione dei Dati Personali (Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196)

Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.